12/02/2013 –

Haga clic para ampliar el mapa

Los trofeos esperan a los vencedores

La sala de juego de la sección sub-10

Kiuoumars Bayat, director de la competición y presidente de la Sociedad de Ajedrez de Guilan

Mohammad Amin Tabatabaei de Teherán en su momento había ocupado el tercer
puesto en la sección sub-8 pero no tuvo éxito en este torneo

Arian Gholami ganó en sub-12 con 9.5/11. Arian también era campeón mundial sub-8.

Amin Shabani de Guilan, jugando en el torneo sub-8. Terminó con 9/11 puntos y ocupó el tercer puesto.

Parham Safari, aquí sumergido en sus reflexiones, sumó 7 puntos en 11 rondas

Un buen movimiento (al menos en cuanto a la elegancia)

Algunos de los árbitros: Khatereh Azizi, Simin Kalhori, Shohreh Bayat, Arezoo
Askarkhah, Gholamhoseein Akbarzadeh

El ganador del torneo, Seyed Kian Pour Mousavi; subcampeón fue Nima Soltanlu y tercero quedó Amin Shabani

El primer puesto fue para Amirreza Shokrani, segundo quedó Mahan Saberi, y tercero Abolfazl Baheshmat.
El entrenador de esos jóvenes campeones es Mohsen Sharbaf (izda.)

El vencedor fue Arian Gholami; segundo, Arman Pourghanbarzad; tercero, Nima Fendereski