Antipov ganó el Campeonato de Moscú

por ChessBase
23/09/2020 – Mikhail Antipov se ha coronado campeón del Campeonato de la Ciudad de Moscú. Era el único participante con título de gran maestro y dejó el marcador final en 8,5/9 puntos. Anastasya Paramzina quedó campeona femenina. | Foto: Federación Moscovita de Ajedrez.

ChessBase 15 - Mega package ChessBase 15 - Mega package

Find the right combination! ChessBase 15 program + new Mega Database 2020 with 8 million games and more than 85,000 master analyses. Plus ChessBase Magazine (DVD + magazine) and CB Premium membership for 1 year!

Campeonato de Moscú 2020 sin las estrellas

Entre el 13 y el 21 de septiembre de 2020 se disputó el Campeonato de Moscú. Las partidas se disputaron en las salas de juego del edificio de la Federación Moscovita de Ajedrez. Participaron 15 jugadores. El torneo se disputó por Sistema Suizo a 9 rondas.

Los grandes maestros más conocidos de Moscú no participaron debido a la crisis del coronavirus.

El único gran maestro participante en esta ocasión: Mikhail Antipov | Foto: Federación Rusa de Ajedrez

Campeonato Femenino de Moscú 2020

En paralelo también se disputó el Campeonato Femenino de Moscú como torneo de todos contra todos.

El Campeonato Femenino de Moscú 2020 | Foto: Moskauer Schachverband

Anastasya Paramzina ganó el torneo de manera convincente con 6,5 puntos. La jugadora de 22 años recibió el título de WGM el año pasado. Subcampeona quedó Ekaterina Miroshnik.