Campeonatos de Europa Juveniles (sub-8 hasta sub-14)

por ChessBase
25/08/2021 – Entre el 14 y el 22 de agosto de 2021, se disputaron los Campeonatos de Europa Juveniles en las categorías de edad sub-8, sub-10, sub-12 y sub-14. El lugar del encuentro fue el Hotel Dlouhe Strane, en Kouty nad Desnou, República Checa. Niñas y niños competían en un grupo, correspondiendo a su categoría de edad, respectivamente. | Foto: cortesía del sitio web oficial del Campeonato de Europa Juvenil

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Campeonatos de Europa juveniles, sub-8 hasta sub-14

Del 14 al 22 de agosto de 2021

Ritmo de juego: 90 + 30, 9 ronda spor sistema suizo

European Youth Chess Championship 2021

Aleksandra Pehlivanova ganó el Campeonato Femenino de Europa sub-8   | Foto: <a href="https://www.chess.cz/mistrovstvi-evropske-unie/">cortesía del sitio web oficial del Campeonato de Europa Juvenil</a>

Pitr Pisk

MI Petr Pisk dando una exhibición de partidas simultáneas  | Foto: <a href="https://www.chess.cz/mistrovstvi-evropske-unie/">cortesía del sitio web oficial del Campeonato de Europa Juvenil</a>

Participaron 16 jugadores en la exhibición de partidas simultáneas el lunes. El ritmo de juego era de 30 minutos por jugador contra Pisk’con 60 minutes. Petr Pisk dejó el marcador feinal en 15½-½. Las únicas tablas fueron a cargo del jugador checo, Jan Vana.

El miércoles se disputó un torneo de ajedrez relámpago con 19 jugadores, de 3 países para los padres e enternadores. El torneo fue ganado por MIF Vera Medunova (República Checa). Todos los resultados.