Canarias en Red - Regional sub 14

06/05/2004 – Esta tarde dieron comienzo, dentro de las actividades del Parque Deportivo Multimedia, los torneos regionales de ajedrez. Se abrió el fuego con los más pequeños, con el torneo reservado para residentes en Canarias menores de 15 años. Para disputarlo se dieron cita 37 muchachos y muchachas, previa inscripción. No faltaron visitantes al acontecimiento, hasta superar el medio centenar. Y de todas partes del mundo: Alemania, Islas Vírgenes, Polonia, Francia, Bélgica, China, Chile, Italia... Y es que este tipo de partidas siempre están cargadas de emoción. Se impuso HMFALCON, que sólo cedió unas tablas ante SMHERRERA. A falta de confirmación por los árbitros de los escrutinios de las partidas y de las fichas de los jugadores, les ofrecemos el cuadro del torneo y las partidas para descargar. Recuerden que mañana viernes por la mañana es día de puertas abiertas. Los escolares y el público en general que lo desee podrán acceder al servidor Playchess.com por medio de los ordenadores dispuestos al efecto Parque de Santa Catalina de Las Palmas de Gran Canaria. Por la tarde a las 17:00 hora canaria (18:00 CET = GMT + 2) tendrá lugar el Torneo Regional Sub 20 y a las 20:30 CET (19:30 hora canaria) tendrá lugar el IV Torneo Clasificatorio Internacional.

ChessBase 15 - Mega package ChessBase 15 - Mega package

Find the right combination! ChessBase 15 program + new Mega Database 2019 with 7.6 million games and more than 70,000 master analyses. Plus ChessBase Magazine (DVD + magazine) and CB Premium membership for 1 year!

Más...



Discussion and Feedback Join the public discussion or submit your feedback to the editors


Comentar

Normas sobre los comentarios

 
 

¿Aún no eres usuario? Registro