En directo: Chessable Masters

por ChessBase
26/05/2022 – El Chessable Masters es el cuarto de nueve torneos agendados en el Meltwater Champions Chess Tour 2022. En la etapa preliminar, 16 jugadores luchan por alcanzar la fase por eliminación directa (knockout). Magnus Carlsen es el favorito en un grupo que incluye tanto experimentados GMs de élite como jóvenes promesas. Las partidas arrancan a las 18.00 CEST (12.00 ET, 16.00 UTC).

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Discussion and Feedback Submit your feedback to the editors