Festival de Praga: Partidas y clasificaciones

por ChessBase
17/06/2022 – El Festival de Ajedrez de Praga se está jugando del 8 al 17 de junio y promete ser uno de los acontecimientos más destacados del calendario ajedrecístico de este año. El festival incluye tres torneos cerrados —el Masters, el Challengers y el Futures— además de varios eventos abiertos. | Las rondas arrancan a las 15.00 CEST (09.00 EDT, 18.30 IST)

ChessBase 17 - Mega package ChessBase 17 - Mega package

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta. - Paquete Mega.

Más...

Festival de Praga

Los torneos cerrados incluyen diez jugadores cada uno y se juegan a una vuelta con un control de tiempo clásico.

Todas las partidas se juegan en el Hotel Don Giovanni en Praga. El festival está organizado por el Club de Ajedrez Nový Bor.

Tabla de posiciones - Masters

 

Tabla de posiciones - Challengers

 

Masters

 

Challengers

 

Futures

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.