Grand Prix en Belgrado - Final

por ChessBase
13/03/2022 – Las dos últimas plazas en el próximo Torneo de Candidatos se decidirán en la serie del Grand Prix de la FIDE, cuya segunda etapa se está jugando en Belgrado del 1 al 14 de marzo. El nuevo formato consiste en preliminares a todos contra todos en cuatro grupos y una fase eliminatoria. Siga las partidas en directo desde las 15.00 CET (09.00 ET, 19.30 IST).

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

Final - Partida 2

El Grand Prix de la FIDE, organizado por World Chess, es una serie de tres eventos que cuenta con 24 jugadores, cada uno de los cuales compite en dos de los tres torneos.

Cada evento de 16 jugadores consta de una fase de grupos, seguida de una semifinal y una final. En la fase de grupos, los participantes compiten en cuatro grupos con un formato de todos contra todos de ida y vuelta, en los que sólo avanzan los ganadores de cada grupo. Tanto las semifinales como la final constan de dos partidas clásicas, más desempates de ser necesario.

Calendario

  • 1-7 de marzo - Preliminares 
  • 8 de marzo - Desempates de los preliminares
  • 9-11 de marzo - Semifinales
  • 12-14 de marzo - Final

Partidas en directo

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.

Comentar

Normas sobre los comentarios

 
 

¿Aún no eres usuario? Registro