Grand Chess Tour en Croacia - Partidas y resultados

por ChessBase
11/07/2021 – El tercer torneo de la serie del Grand Chess Tour se celebra del 7 al 11 de julio en el Kongresni Centar de Zagreb. Se trata de una competición a rápidas y blitz. Cabe destacar que tanto Vishy Anand como Garry Kasparov participan, aunque este último sólo jugará la sección de blitz, el sábado y el domingo. | Sigue la acción en directo desde las 15.00 CEST (13.00 UT, 09.00 ET) | Foto: Lennart Ootes

ChessBase 16 - Mega package Edition 2021 ChessBase 16 - Mega package Edition 2021

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

MVL se corona campeón

Al igual que en el Grand Chess Tour de París, los organizadores decidieron dividir los comodines: Garry Kasparov jugará la sección de blitz y el Gran Maestro croata Ivan Saric jugará las partidas rápidas. Su puntuación combinada se utilizará para determinar la clasificación final.

Se jugarán 9 rondas de ajedrez rápido y 18 rondas de blitz, y se repartirá un fondo de premios que alcanza los 150.000 dólares.

  • 7-9 de julio: Tres rondas de rápidas por día
  • 10-11 de julio: Nueve rondas de blitz por día

Todas las partidas - Blitz

 

Tabla de posiciones - Blitz

 

Todas las partidas - Rápidas

 

Tabla de posiciones - Rápidas

Victoria = 2 puntos; Tablas = 1 punto

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Discussion and Feedback Join the public discussion or submit your feedback to the editors


Comentar

Normas sobre los comentarios

 
 

¿Aún no eres usuario? Registro