Khalifman ganó el Abierto de Minsk por delante de los Zhigalko

por ChessBase
17/08/2010 – El ajedrez bielorruso carece de buenos torneos de ajedrez. Los talentos como por ejemplo Sergei Zhigalko (Campeón del Mundo Juvenil) tienen pocas posibilidades de desarrollar su juego de manera apropiada. Ahora acaba de finalizar un torneo abierto celebrado en la ciudad de Minsk. Participaron 120 jugadores, entre ellos también los hermanos Andrei y Sergei Zhigalko, que sumaron la misma cantidad de puntos (siete) que el ganador, Alexander Khalifman, pero se clasificaron en los puestos segundo y tercero debido a su inferior valoración de desempate. Elena Zaiatz y Anna Sharevich fueron las mejores mujeres de la competición, con solo medio punto menos. Reportaje final ilustrado...