En directo: Magnus Carlsen Invitational

por ChessBase
20/03/2021 – El Magnus Carlsen Invitational se está jugando entre el 13 y el 21 de marzo. Dieciséis jugadores luchan por un fondo de premios de 220.000 dólares americanos y la posibilidad de sumar puntos en la tabla general del Champions Chess Tour. | Pueden seguir las partidas en directo todos los días desde las 16:00 GMT (17:00 CET, 11:00 ET, 21:30 IST).

ChessBase 16 - Mega package Edition 2021 ChessBase 16 - Mega package Edition 2021

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

Finales - Día 2

La fase preliminar es un todos contra todas a 15 rondas. El control de tiempo es de 15 minutos para toda la partida, con 10 segundos de incremento por jugada desde el inicio de la contienda.

Las partidas se juegan todos los días desde las 16:00 GMT (17:00 CET, 11:00 ET, 21:30 IST).

Magnus Carlsen Invitational 2021


Partidas en directo

 

Tabla de posiciones - Fase preliminar

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.

Comentar

Normas sobre los comentarios

 
 

¿Aún no eres usuario? Registro