Tiger Hillarp Persson ganó Sigeman & Co 2008

por ChessBase
02/05/2008 – El sueco Tiger Hillarp Persson se coronó campeón del XVI Torneo de Ajedrez Sigeman & Co, con 7,5 puntos de 9 posibles. En la última ronda le bastaron unas tablas contra su rival más cercano, Daniel Stellwagen, para asegurar la victoria en el torneo y relegar al holandés al segundo lugar. En tercera posición terminó el danés Lars Bo Hansen. La leyenda de ajedrez Lajos Portisch, de 70 años, fue el único jugador no logró vencer en ninguna de las partidas, ocupó el último puesto. El torneo Sigeman & Co se disputó del 22 al 30 de abril en Malmö (Suecia). Partidas y clasificación final...

XVI Torneo de Ajedrez Sigeman & Co

del 22 al 30 de abril de 2008 en Malmö, Suecia

El torneo Sigeman & Co se disputó del 22 al 30 de abril en el Teatro Hipp, en el centro de la ciudad sueca de Malmö. Se coronó Campeón el sueco Tiger Hillarp Persson con 7,5/9, con un punto de ventaja por delante de su más cercano perseguidor, el holandés Daniel Stellwagen.

El campeón y el subcampeón: Tiger Hillarp Persson y Daniel Stellwagen