En directo: Norway Chess Blitz

por ChessBase
30/05/2022 – La décima edición del Norway Chess comienza con un torneo de blitz, el cual decidirá quién jugará más veces con blancas en el torneo principal. Se trata de un todos contra todos con un control de tiempo de 3 minutos para la partida más incrementos de 2 segundos por jugada. La acción comienza a las 18.00 CEST (12.00 ET, 21.30 IST).

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

Partidas en directo

La décima edición del Norway Chess comienza con un torneo de blitz, el cual decidirá quién jugará más veces con blancas en el torneo principal. Se trata de un todos contra todos con un control de tiempo de 3 minutos para la partida más incrementos de 2 segundos por jugada.

 

 


Tabla de posiciones

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Discussion and Feedback Submit your feedback to the editors