St. Louis Rapid & Blitz: En directo

por ChessBase
28/08/2022 – La cuarta etapa del Grand Chess Tour, el torneo Saint Louis Rapid & Blitz, se está disputando del 26 al 30 de agosto. La última prueba de rápidas y blitz de la serie acogerá a diez jugadores de primera fila, entre los que se encuentran el prodigioso Alireza Firouzja, el aspirante al Campeonato del Mundo Ian Nepomniachtchi y el campeón defensor Hikaru Nakamura. Sigue las partidas en directo a partir de las 20.00 CEST (14.00 EDT, 23.30 IST). | Foto: Lennart Ootes

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

Día 3 - Rápidas

La cuarta etapa del Grand Chess Tour 2022 se está jugando del 26 al 30 de agosto en el Saint Louis Chess Club.

El evento consta de dos secciones: un cerrado a una vuelta con un control de tiempo de rápidas (25'+10"), seguido de un cerrado a doble vuelta con un control de tiempo de blitz (5'+2"). La acción comienza cada día a las 16.00 ET (20.00 CEST, 14.00 EDT).

  • Sección de rápidas: 26-28 de agosto
  • Sección de blitz: 29-30 de agosto

Partidas en directo

 

Comentario a cargo de los GMs Peter Svidler, Yasser Seirawan y Cristian Chirila (en inglés)


Tabla de posiciones - Rápidas (Victoria = 2 puntos; Tablas = 1 punto)

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Discussion and Feedback Submit your feedback to the editors