Superbet Classic - Desempates ¡en directo!

por ChessBase
04/07/2024 – La segunda prueba del Grand Chess Tour 2024 es el Superbet Chess Classic, un torneo a una vuelta entre 10 jugadores que se disputará del 26 de junio al 5 de julio en el Grand Hotel de Bucarest. El defensor del título, Fabiano Caruana, es el favorito por ratings, mientras que Ian Nepomniachtchi y Nodirbek Abdusattorov son el segundo y tercer cabezas de serie, respectivamente. | Sigue las partidas en directo a partir de las 14.00 CEST (8.00 ET, 17.30 IST)

ChessBase 17 - Mega package - Edition 2024 ChessBase 17 - Mega package - Edition 2024

It is the program of choice for anyone who loves the game and wants to know more about it. Start your personal success story with ChessBase and enjoy the game even more.

Más...

Desempates

El Superbet Chess Classic es la segunda etapa del Grand Chess Tour 2024. Se trata de un torneo a una sola vuelta entre 10 jugadores con un control de tiempo clásico: los jugadores disponen de 120 minutos para la partida, más incrementos de 30 segundos a partir de la primera jugada.

El evento cuenta con un fondo de premios que asciende a 350.000 dólares, con 100.000 dólares reservados para el ganador. También se concederán puntos del Grand Chess Tour.

Leer la previa completa...


Partidas en directo

Desempates

Ronda 9

Comentarios a cargo de los GMs Yasser Seirawan, Evgeny Miroshnichenko y Cristian Chirila, y la MI Nazi Paikidze


Tabla de posiciones

Todas las partidas

Suberbet Chess Classic 2024

El calendario de juego


A Supergrandmaster's Guide to Openings Vol.1 & 2

This video course includes GM Anish Giri's deep insights and IM Sagar Shah's pertinent questions to the super GM. In Vol.1 all the openings after 1.e4 are covered.

Más...


Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Debate y comentarios Envíe sus comentarios a los editores