Torneos en Playchess.com

07/06/2002 – A partir del lunes 10 de junio se disputarán torneos de forma regular, en el servidor de ajedrez. Los lunes, blitz (5+0); los martes, bala (1+0); los jueves, a 3 minutos y los viernes a 5 otra vez. El plazo para apuntarse se abrirá unos quince minutos antes de la hora de comienzo del torneo. Todos los datos: aquí.

ChessBase 14 Download ChessBase 14  Download

Programa de gestión de bases de datos de ajedrez que es referencia mundial. Todos usan ChessBase, desde el campeón del mundo al aficionado. Inicie su historia de éxito personal con ChessBase.

Más información...

 

Torneos semanales en el servidor de Fritz

A partir del lunes, 10 de junio de 2002, organizaremos de forma regular torneos en el servidor de Fritz. Empezaremos con cuatro torneos fijos, en los que se permitirá inscribirse y participar a cualquiera, sin limitaciones de puntuación o rango.

Importante: todas las horas se expresan en GMT. Para calcular la hora oficial de Centroeuropa debe añadir dos horas, incluyendo el horario de verano. Para Londres, más una hora; para Nueva York, menos cuatro horas. Ejemplo: 18:00 GMT = 20:00 Madrid; 19:00 Londres; 14:00 Nueva York. Puede comprobar su hora local aquí.

Estos son los torneos:

Lunes, 18:00GMT: Monday Night Chess
Blitz con el control de tiempo clásico, a 5 minutos, sin incrementos. La inscripción comienza a las 18:00 GMT, y el juego empezará a las 18:20 GMT. El torneo está previsto que en el futuro sea emplee un sistema suizo a nueve rondas, pero comenzará siendo al modo Fritz: una liga a siete rondas, en la que se clasifican los ocho primeros para jugar luego por KO.

Martes, 17:15 GMT: Classical Bullet
El control de tiempos es de un minuto sin incrementos. El torneo empieza a las 17:30 GMT y la inscripción a las 17:15 GMT. Antes de que se desarrolle el sistema suizo, tendrá el formato de liga, con 30 jugadores. El torneo debe terminar a tiempo para las clases del GM Matthias Wahls, que empiezan a las 19:00 GMT.

Jueves, 16:30 GMT: Blitz Tournament
El control de tiempo es de tres minutos, sin incrementos. La inscripción será posible a partir de las 16:30 GMT y las partidas darán comienzo a las 18.45 GMT. De nuevo, se jugará por el sistema Fritz, con una liga clasificatoria a 9 rondas. Seis jugadores se clasificarán para la final, que se disputarán con otra liguilla. El torneo deberá haberse finalizado para cuando comiencen las clases de entrenamiento del GM Dorian Rogozenko, a las 19.00 GMT.

Viernes, 18:00 GMT: Friday Night Chess
Otro blitz con ritmo clásico: cinco minutos sin incrementos. La inscripción se abrirá a las 18:00 GMT y la primera ronda se iniciará las 18:20. También se empleará un formato Fritz, con liga de clasificación a siete rondas, para obtener los ocho jugadores que se disputen la fase final por el sistema del KO.

Los miércoles están reservados para acontecimientos especiales. También estamos planeando torneos con controles de tiempo más largos. Los anuncios se encontrarán en el servidor, en la sala de torneos oficiales.

Día
GMT
París
Lon.
NY
Torneo
Control
Lunes
18:00
20:00
19:00
14:00
Monday Night Chess
5 + 0
Martes
17:15
19:15
18:15
13:15
Classical Bullet
1 + 0
Jueves
16:30
18:30
17:30
12:30
Blitz Tournament
3 + 0
Viernes
18:00
20:00
19:00
14:00
Friday Night Chess
5 + 0



Discussion and Feedback Join the public discussion or submit your feedback to the editors


Comentar

Normas sobre los comentarios

 
 

¿Aún no eres usuario? Registro