Grand Prix Femenino en Astaná: Quinta ronda

por ChessBase
22/09/2022 – El primer torneo del Grand Prix Femenino 2022-2023 se está jugando del 18 al 29 de septiembre en Astaná, Kazajistán. Con 16 de las mejores jugadoras del mundo como participantes, el Grand Prix consta de cuatro torneos. Cada jugadora participará en tres de los cuatro torneos. Siga las partidas en directo a partir de 11.00 CEST (5.00 ET, 14.30 IST) | Foto: FIDE / Anna Shtourman

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

Ronda 5

El primer torneo del Grand Prix Femenino 2022-2023 se está jugando del 18 al 29 de septiembre en Astaná. El torneo es un cerrado a una vuelta con 12 participantes. Se emplea un control de tiempo clásico (90 minutos para 40 jugadas; 30 minutos hasta el final de la partida; 30 segundos de incremento desde la primera jugada).

Con 16 de las mejores jugadoras del mundo como participantes, el Grand Prix consta de cuatro torneos. Cada jugadora participará en tres de los cuatro torneos. En cada torneo WGP, cada jugadora obtiene puntos WGP según su posición en la clasificación final.

Las dos jugadoras que consigan más puntos acumulados en la serie WGP se clasificarán para el Torneo de Candidatas de la FIDE 2023-24.

La previa completa...


Partidas en directo

 


Tabla de posiciones

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Debate y comentarios Envíe sus comentarios a los editores