En directo: Mundial de Rápidas

por ChessBase
28/12/2022 – El Campeonato del Mundo de Rápidas se celebra del 26 al 28 de diciembre en Alma-Ata, Kazajistán. Magnus Carlsen, Richard Rapport e Hikaru Nakamura son los favoritos por rating en la sección abierta. Alexandra Kosteniuk, Kateryna Lagno y Tan Zhongyi son las jugadoras mejor rankeadas en el femenino. | Siga las partidas en directo desde las 10.00 CET (4.00 ET, 14.30 IST)

ChessBase 17 - Mega package ChessBase 17 - Mega package

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta. - Paquete Mega.

Más...

Día 3

Los Campeonatos del Mundo de Rápidas son abiertos suizos a 13 rondas con un control de tiempo de 15 minutos para toda la partida, más un incremento de 10 segundos desde la primera jugada. Los empates por el primer puesto se decidirán en dos partidas relámpago de 3+2. Si persiste el empate, se jugarán más partidas de 3+2 hasta encontrar un ganador. 

Schedule

  • 26 de diciembre: Rondas 1-5
  • 27 de diciembre: Rondas 6-9
  • 28 de diciembre: Rondas 10-13

Información útil


Partidas en directo

Abierto

 
 

Femenino

 

 

Comentarios a cargo de los GMs José Cuenca y Miguel Santos Ruiz


Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Debate y comentarios Envíe sus comentarios a los editores