En directo: Superbet Poland Rapid & Blitz

por ChessBase
23/05/2022 – El segundo torneo del Grand Chess Tour 2022 se está llevando a cabo entre el 17 y el 23 de mayo en Varsovia, Polonia. Es un evento de rápidas y blitz. Antes de la última jornada de juego, Vishy Anand lidera la tabla de posiciones con 19 puntos. El último día de juego arranca el 23 de mayo a las 14.00 CEST (8.00 ET, 12.00 UTC).

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

El “GCT Superbet Polonia Rapid & Blitz” es el segundo torneo del Grand Chess Tour 2022 y el primero que se juega a rápidas y blitz. Diez jugadores han sido invitados, incluidos cuatro regulares del tour.

 

Comentarios desde el Saint Louis Chess Club (en inglés)


Clasificación - Blitz

 

Clasificación - Rápidas (victoria = 2 puntos, tablas = 1 punto)

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Discussion and Feedback Submit your feedback to the editors