En directo: Mundial de Blitz

por ChessBase
30/12/2022 – Los Campeonatos del Mundo de Blitz se celebran los días 29 y 30 de diciembre en Alma-Ata (Kazajistán). En la sección abierta, los jugadores competirán en un torneo suizo a 21 rondas, mientras que el torneo femenino se disputará a 17 rondas. Magnus Carlsen y Tan Zhongyi intentarán conquistar un segundo título mundial en la ciudad kazaja, tras haber ganado el Mundial de Rápidas el miércoles. | Sigue las partidas en directo desde las 10.00 CET (4.00 ET, 14.30 IST)

ChessBase 17 - Mega package ChessBase 17 - Mega package

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta. - Paquete Mega.

Más...

Día 2

Los Campeonatos del Mundo de Blitz son abiertos suizos (21 rondas en el abierto y 17 rondas en el femenino) con un control de tiempo de 3 minutos para toda la partida, más un incremento de 2 segundos a partir de la primera jugada. Un empate por el primer puesto se decidirá mediante dos partidas rápidas 3+2. Si persiste el empate, se jugarán más partidas 3+2 hasta encontrar un ganador.

Calendario

  • 29 de diciembre: Rondas 1-12 (abierto); Rondas 1-9 (femenino)
  • 30 de diciembre: Rondas 13-21 (abierto): Rondas 10-17 (femenino)

Enlaces útiles


Partidas en directo

Abierto

 
 

Femenino

 
 

Comentarios a cargo de los GMs Miguel Santos y José Cuenca


Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Debate y comentarios Envíe sus comentarios a los editores