FTX Road to Miami: ¡En directo!

por ChessBase
16/07/2022 – El Meltwater Champions Chess Tour celebrará su segundo Major de la temporada, la FTX Crypto Cup, en Miami del 15 al 21 de agosto. Pero antes, del 10 al 17 de julio, se está jugando una emocionante batalla (en línea) por clasificar al torneo en Estados Unidos, en el “FTX Road to Miami”. | ¡Sigue las partidas en directo! La acción arranca a las 18.00 CEST (12.00 EDT, 21.30 IST)

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

Finales

El torneo consta de cuatro días de preliminares, en los que los 16 participantes se enfrentarán en un todos contra todos. El control de tiempo es de 15 minutos para la partida más incrementos de 10 segundos. Los 8 mejores avanzan a la fase eliminatoria.

La eliminatoria consta de matches de 4 partidas: un match en los cuartos de final, un match en las semifinales, y dos matches en la final. En caso de empate, se juegan dos partidas de blitz de 5 minutos +3 segundos, seguidas, si es necesario, por una partida de Armagedón, en la que el blanco tiene 5 minutos frente a los 4 del negro, pero el blanco sólo necesita las tablas para ser declarado ganador.

Calendario

  • 10-13 de julio: Preliminares (4 rondas por días)
  • 14 de julio: Cuartos de final
  • 15 de julio: Semifinales
  • 16-17 de julio: Finales

FTX Road to Miami 2022


Partidas en directo

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Discussion and Feedback Submit your feedback to the editors