SuperUnited Croatia: En directo

por ChessBase
24/07/2022 – El torneo SuperUnited Croatia de rápidas y blitz se está jugando en Zagreb entre el 20 y el 24 de julio. Nueve rondas de rápidas se juegan del miércoles al viernes, a lo que le siguen dieciocho rondas de blitz a jugarse el fin de semana. Fuertes jugadores están participando, incluido el campeón del mundo Magnus Carlsen. | Partidas en directo desde las 15.00 CEST (09.00 ET, 18.30 IST)

ChessBase 16 - Mega package Edition 2022 ChessBase 16 - Mega package Edition 2022

Ideas nuevas, análisis precisos, y entrenamiento a medida. ChessBase es la base de datos de ajedrez particular de referencia en todo el mundo. Aprenda, disfrute y mejore su juego. Cualquier ajedrecista con ambiciones, desde el Campeón del Mundo hasta los jugadores de club o los amigos ajedrecistas aficionados, trabajan con esta herramienta.

Más...

Día 5 - Blitz

Organizado desde el 2019, el torneo SuperUnited Croatia es el tercer evento del Grand Chess Tour de este año y marca el ecuador de la serie anual.

Partidas en directo

 

Comentarios (en inglés) a cargo de los GMs Yasser Seirawan, Alejandro Ramirez, Cristian Chirila, Evgenij Miroshnichenko, y la WGM Anastasia Karlovich

Tabla de posiciones - Rápidas

 

Enlaces


Pistas, tutoriales e indicaciones sobre nuestros productos, para sacarles todo el partido y más.
Discussion and Feedback Submit your feedback to the editors